КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА-идеальный ужин🤤 ✅КБЖУ 101 ккал/ 5,7/6,9/3,6 ▫️капуста 500 гр ▫️фарш( куриный, говяжий) 200 гр. ▫️2 яйца ▫️сметана 5-6 ст. л. ▫️лук ▫️морковь ▫️зелень и специи по вкусу ▫️сыр 30-50 гр. ▫️Капусту шинкуем, заливаем кипятком на 10-15 минут ▫️Фарш, лук и морковь обжариваем на капле масла, на сильном огне в течение 5 минут ▫️Сливаем воду, добавляем зажарку, зелень, специи и соль по вкусу , хорошо перемешиваем ▫️Выкладываем в форму для запекания ▫️Готовим заливочку: Соединяем яйца со сметаной, добавляем сыр, перемешиваем ▫️Заливаем и убираем в духовку на 40-50 минут при 180 гр.) Приятного аппетита ❤️
На ужин 🍴 Постная говядина в соевом соусе на 100грамм - 127.05 ккал, Б/Ж/У - 9.98/7.11/5.86 Ингредиенты: Говядина постная 400 г Чеснок 3 зубчика Соус соевый 3 столовые ложки Перец чили 1 штука Имбирь 1 головка Зеленая стручковая фасоль (можно замороженную) 300 г Соль, перец по вкусу по вкусу Оливковое масло Приготовление: 1. Порежьте говядину на тонкие кусочки. Чтобы облегчить себе задачу, вы можете положить мясо ненадолго в морозилку. Когда оно станет немного твердым, его будет гораздо легче резать. 2. Наполните кастрюльку наполовину водой, посолите. Дождитесь, пока она закипит. В кипящую воду выложите порезанную фасоль. Варите в течение 3 минут. Слейте воду и положите фа
5 рецептов фитнес-конфет, которые заставят вас навсегда забыть о магазинных сладостях 💁 1. Полезные Рафаэлло Приготовьте собственные Рафаэлло из натуральных ингредиентов. Эти вкусные конфетки просто тают во рту. ✒ Ингредиенты: • 100 г миндаля • 100 г грецкого ореха • 2 банана • 100 г кокосовой стружки 📘Приготовление: Рецепт удивительно простой, получится даже у новичка. Перемолоть в блендере грецкие орехи, миндаль и бананы. Далее катаем из полученной массы шарики, которые обмакиваем в натертый кокос. (При желании, в серединку можно спрятать орешки миндаля). Лучше оставить час на холоде, потом укладываем в симпатичную тарелку и подаем к столу. 2. Полезные тыквенны
🔹Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами🔹 🔸На 100 гр - 147 ккал 🔸 белки - 16,8 🔸 жиры - 7,67 🔸 углеводы - 2,05🔸 Ингредиенты: Филе грудки — 600 Грамм Сыр — 100 Грамм Помидоры — 2 Штук Йогурт натуральный — 200 Грамм Зелень укропа — 25 Грамм Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Приготовление: 1. Приготовить продукты. 2. Куриное филе разрезать вдоль, завернуть в пленку и отбить с двух сторон. 3. Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, зелень мелко порезать. 4. Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положить помидоры, посыпать зеленью. 5. Равномерно полить йогуртом и посыпать сыром. 6. Запекать в разогретой духовке 15-20
Ленивая паста «Мак энд чиз»
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Творожно - сырная пицца . Пальчики оближешь На 100 гр - 66,25 ккал белки - 10,55 жиры - 1,87 углеводы - 2,04 Ингредиенты: -творог обезжиренный 400гр; -cыр 17% 50гр; -шампиньоны 100гр; -яичный белок 3 шт.; -помидор 200гр; -базилик 30гр; -укроп 30гр; -соль и специи по вкусу. Способ приготовления: 1. Сыр трем на крупной терке. 2. Смешиваем творог, сыр и белки. 3. Форму для выпекания по минимуму мажем оливковым маслом. Выкладываем на нее кольцами порезанные помидоры, соль и специи по вкусу, половину мелко нарезанного базилика. 4. Выкладываем сверху творожную массу, разравниваем. 5. Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчит
Курица в соусе с броkkоли и грибами на 100 грамм - 72 ккал Б/Ж/У - 9.25/1.47/5.52 Ингредиенты: Куриное филе - 500 г (кубиками) Брокколи - 500 г Грибы - 250 г Соль, перец - по вкусу Для соуса: Чеснок - 9 г Имбирь - 1 ст. л Оливковое масло - 2 ч. л Соевый соус - ⅓ ст Вода - 1 ст (или куриный бульон) Мука цельнозерновая - ¼ ст Приготовление: В большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте курицу, посолите и поперчите, обжарьте до готовности и золотистого цвета. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону. В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и добавьте грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи
Показать ещё